驻阿曼大使李凌冰考察杜库姆经济特区中资企业
来源:    2019-11-02
[字体: ]      打印本页

  2019年10月28日,驻阿曼大使李凌冰赴阿曼东部沿海杜库姆经济特区考察,并同在杜区作业的有关中资企业负责人和代表座谈。

  中石化、中油工程、中化三建、十一建等企业负责人热烈欢迎李大使莅临指导工作,分别介绍了本公司承建杜库姆炼化厂、储油设施等项目进展及企业内部建设情况。李大使充分肯定中国大型国有企业在杜区执行项目进程中所展现出的高标准、国际化水平和取得的积极进展,希望各企业不断强化安全意识,继续稳扎稳打,努力打造高质量、高标准的标志性项目,为中国质量、中国品牌在当地树立更好形象,为深化中阿战略伙伴关系和共建“一带一路”添砖加瓦,强调大使馆将一如既往为在阿企业提供服务和帮助。

  当天,李大使还实地考察了宁夏中阿万方投资管理有限公司在杜区建设运营的中国-阿曼(杜库姆)产业园,并同公司负责人就产业园招商引资和建设等情况进行了交流。

推荐给朋友 确定