驻克罗地亚大使许尔文参加克中资企业商会工作会
来源:    2019-12-22
[字体: ]      打印本页

  2019年12月19日,驻克罗地亚大使许尔文参加克罗地亚中资企业商会年度工作会议,克罗地亚能源项目股份公司、华为技术克罗地亚公司、中国路桥克罗地亚分公司、中国银行塞尔维亚子行、西电-康查尔高压开关有限公司、中国电建、中铁一局、中兴公司等商会会员单位代表与会。

  许大使首先听取了各会员单位代表情况汇报并发表讲话,介绍了中克关系发展情况,充分肯定克罗地亚中资企业商会和各会员单位过去一年取得的成绩和对中克经贸合作作出的贡献,鼓励会员们在新的一年再创佳绩。许大使指出,为推动中克经贸合作、推动高质量共建“一带一路”,商会要发挥好“服务企业、维护权益、规范行为、防范风险、提升形象”等重要作用。

  许大使强调,各会员单位要继续强化合规经营理念,落实安全生产,履行企业社会责任,提升属地化经营能力,继续遵守当地法律法规,为克罗地亚经济社会发展和中克关系更大发展作出贡献。

推荐给朋友 确定