驻毛里求斯大使孙功谊春节前走访在毛中资企业
来源:    2020-01-16
[字体: ]      打印本页

  2020年春节前夕,驻毛里求斯大使孙功谊先后赴华为、中国银行、中国水电、中江国际、中国路桥、北京住总、天利纺纱、宽夫茶叶等在毛中资企业走访,慰问和看望企业员工。

   

  孙大使深入有关企业基层一线、项目建设工地和生产车间,详细了解各企业经营情况。充分肯定各企业2019年取得的成绩,高度评价中国企业为毛里求斯建设和发展所做的贡献。勉励大家再接再厉,争取2020年取得更好的成绩,为中毛两国经贸合作做出更大的贡献。

   

  孙大使指出,希望各企业把安全和质量放在首位,做安全工程、精品工程。遵守毛里求斯当地法律法规,合法合规经营,积极履行社会责任,做好公益事业,树立中国企业良好形象。希望各企业在新春来临之际对安全生产进行排查,确保项目生产和人员生活安全,让大家度过一个平安、祥和的春节。

   

  孙大使感谢各企业一直以来给予使馆工作的大力支持,并表示使馆愿继续做好服务,为企业在毛开展业务提供支持和帮助。

   

推荐给朋友 确定