驻棉兰总领事邱薇薇春节前夕看望慰问华侨华人老人
来源:    2020-01-24
[字体: ]      打印本页

  2020年1月21至23日,在中华民族传统节日春节来临之际,驻棉兰总领事邱薇薇赴民礼国术社老人院、棉兰善德慈善老人院和二位老华侨家中看望慰问。

  邱总领事向老人们致以新春美好祝福。她表示,尊老爱幼、老有所养、大爱无疆是中华民族的传统美德,广大华人华社致力于慈善事业,关爱老人,为当地社会发展和中印尼传统友谊做出积极贡献。祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,鼠年吉祥!

  民礼国术社老人院理事长陈国成、棉兰善德慈善老人院理事长杜保国衷心感谢邱薇薇总领事前来关心慰问老人,表示邱总领事带来祖籍国亲人的真情厚谊,令老人们倍感温暖和欣慰。

  已至耄耋之年的老华侨陈美招、苏丁香感谢祖国的问候和关心,表示中国发展强大让海外华侨感到无比自豪。

  大家共祝祖(籍)国繁荣昌盛,祝愿中印尼世代友好。

推荐给朋友 确定