驻札幌总领事孙振勇走访慰问札幌华侨华人
来源:    2020-02-21
[字体: ]      打印本页

  2020年2月19日,驻札幌总领事孙振勇前往札幌华侨总会及华侨会馆亲切看望华侨华人。

  孙振勇总领事向札幌华侨总会代表介绍了新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的最新情况,并向华侨华人们致以亲切关怀和慰问。孙总领事表示,当前,疫情防控工作正处在最吃劲的关键阶段,党和政府带领全国各族人民坚定不移抗击疫情。中国政府和人民有信心、有能力、有把握打赢这场疫情防控阻击战。希望札幌华侨总会和华侨会馆带领侨胞做好每一项防控工作,以坚定不移的精神争取抗击疫情阻击战的胜利。

  札幌华侨总会会长陈蕴刚感谢孙振勇总领事的关怀和慰问并表示,海外华侨华人时刻关心国内抗击疫情阻击战,我们将积极配合总领馆疫情防控工作,带领札幌华侨总会成员积极投身疫情防控阻击战,与祖国人民一道争取抗击疫情的胜利。

推荐给朋友 确定