驻桑给巴尔总领事谢小武召开援桑中资企业视频会议
来源:    2020-04-17
[字体: ]      打印本页

  2020年4月16日,驻桑给巴尔总领事谢小武与援桑打井供水项目组负责人詹汪杰、援桑市政路灯项目组负责人鲁洋召开视频工作会议,就抗击新冠肺炎疫情工作交流情况。

  谢总领事表示,援外工作使命光荣、责任重大,党和政府对援外工作人员十分关心,总领馆对我援桑人员的安危非常惦念。新冠肺炎疫情已在坦桑尼亚桑给巴尔社区蔓延,援外项目组须高度重视疫情防控工作,务必把员工生命安全和身体健康放在第一位。谢详细了解两个援外项目组员工工作生活情况,要求项目组认真做好以下几点:一是加强组织领导,发挥党员先锋模范作用,做好疫情时期思想政治工作,增强队伍凝聚力,团结协作,共克时艰;二是坚定信心,科学应对疫情,切实做好防护工作,自觉遵守当地防疫有关规定,及时关注桑给巴尔官方和总领馆发布的信息;三是底线思维,提高警惕,加强疫情期间安保工作;四是增强大局意识,重要情况及时向总领馆和国内主管部门报告。

  两个项目组负责同志分别介绍抗击疫情所做工作,感谢总领馆的关心和帮助,表示将进一步加强组织领导,并结合实际细化抗击疫情有关措施,确保员工生命安全和身体健康。

推荐给朋友 确定