驻佛得角使馆召开在佛中资机构防控新冠疫情视频会议
来源:    2020-05-29
[字体: ]      打印本页

  2020年5月28日,驻佛得角使馆召开在佛中资机构防控新冠疫情视频会议,北京六建、华为公司、援佛医疗队、孔子学院等12家在佛中资机构代表参加。驻佛得角大使杜小丛在会上讲话。

  各中资机构代表围绕防疫进展情况、存在的困难及下一步工作考虑进行了交流。北京六建代表、在佛中资机构协会负责人、援佛医疗队队长分别就复产复工安排、发挥中资机构联谊会平台作用及日常防疫工作要点等主题做了重点发言。

  杜大使表示,自新冠疫情发生以来,驻佛得角使馆高度重视疫情防控工作,对在佛人员防疫抗疫工作做出了全面部署。在使馆统一领导下,在佛中资机构积极配合佛方抗疫工作,认真落实使馆各项防疫部署,克服困难,艰苦努力,取得明显成绩。截止目前在佛中资机构人员无人感染,做到了人心稳定、队伍稳定。各单位还积极履行社会责任,以各种方式向佛得角政府以及当地民众提供抗疫援助,展现了中国企业良好形象。在接下来的工作中,各单位要严格遵守佛方法律法规,做好常态化疫情防控,稳妥推进复工复产,关心员工身心健康,做好防疫抗疫涉外工作,为防疫工作大局营造良好氛围。驻佛得角使馆将继续与在佛中资机构共同努力,扎实推进疫情防控各项工作,努力确保在佛中资机构人员防疫安全,为国内和佛得角防疫抗疫工作取得全面胜利做出我们的贡献。

推荐给朋友 确定