驻贝宁大使彭惊涛视察援贝友谊体育场维修项目
来源:    2021-04-30
[字体: ]      打印本页

  2021年4月29日,驻贝宁大使彭惊涛视察中国援贝宁马蒂尔·克雷库友谊体育场维修项目,召开现场会议,听取项目负责人工作汇报。

   

  彭惊涛大使表示,马蒂厄·克雷库友谊体育场维修项目是目前中国在贝宁实施的规模最大的援外项目,对双边关系有重要意义。开工以来,项目管理组及施工技术组团结协作、管理有序、奋勇争先,实行高标准严要求,使项目建设取得积极进展。交付日期临近,希望全体工作人员进一步提高政治站位和责任担当,以高质量工程展现中国良好形象。彭大使对项目管理提出三点要求:一是继续做好与贝方的沟通协调,在条件允许范围内进一步提高贝方对工程满意度。二是最后冲刺阶段画好句号,继续严把工程质量,重视细节,保质保量按期顺利移交。三是高度重视疫情防控,不可麻痹大意,分区域、分层级加强管控,定期消毒清洁,避免发生感染事件。项目管理组及施工技术组负责人汇报了最新进展情况,就遇到的问题提出解决方案,并表示将继续攻坚克难,以高度责任心做好最后阶段各项工作,确保顺利移交。

  检查结束后,彭惊涛大使一行还看望了援贝宁外交部大楼技术援助组,听取工作汇报,并对下一步工作进行部署。

推荐给朋友 确定