驻光州总领事孙显宇会见光州全南中韩企业家CEO论坛筹备委员会文柄彩会长一行
来源:    2016-09-23
[字体: ]      打印本页

  2016年9月22日,驻光州总领事孙显宇在馆内会见了来访的光州全南中韩企业家CEO论坛筹备委员会文柄彩会长一行。

  文会长表示,光州全南地区的部分韩国企业家非常重视对中国的友好交流活动,拟成立光州全南中韩企业家CEO论坛,吸纳一些德高望重、企业信用好、有一定经济实力的企业家作为会员,目前已经有6名当地著名企业家作为创始会员,将来计划进一步扩大。论坛成立后,将以韩中友好交流为主题,积极做好成员企业家与中国企业家间的友好交流,让两国企业家之间的友谊世代相传。

  孙总领事对文会长等当地企业家重视中韩友好交流,热心筹备光州全南中韩友好企业家论坛表示赞赏,希望论坛成立后,为扩大两国民间和地方友好交流,进一步促进两国经贸关系发展做出新的贡献,中国驻光州总领馆愿大力支持并积极协助论坛做好相关工作。

  文会长一行还向我馆赠送了庆祝中华人民共和国成立67周年的花篮。

推荐给朋友 确定