驻登巴萨总领事胡银全与深圳市梅县商会考察团座谈
来源:    2016-11-24
[字体: ]      打印本页

  2016年11月22日,驻登巴萨总领事胡银全应邀与到访印尼巴厘省的深圳市梅县商会“一带一路”商务考察团座谈。

  胡总领事欢迎深圳市梅县商会考察团到访巴厘省并表示,驻登巴萨总领馆成立近两年来,一直致力于深化中国与领区各省在政治、经贸、文化、教育等领域的交流与合作,促进中印尼人员交往,积极为中国公民提供领事保护和服务,努力推动两国友好关系进一步发展。胡总领事介绍了驻登巴萨总领馆领区三省概况及投资环境,着重说明了三省重点投资项目,并回答了考察团关心的问题,就来印尼投资兴业需要注意的事项进行了讲解。

胡总领事介绍三省投资环境

  深圳市梅县商会会长余锋光感谢胡总领事出席座谈会及介绍领区营商环境,并向胡总领事汇报了此次考察的相关情况。他表示,深圳市梅县商会将凝聚梅商企业家的智慧和力量,发扬积极进取的客家精神,展示梅商风采,为增进两国经贸往来、人员交流做出贡献。

 座谈会现场

   深圳市梅县商会成立于2013年,目前会员单位221家,会员一千余人。此次考察旨在加强中国深圳经济特区与印尼相关省市间的经济联系,促进两地商务经贸往来,建立海内外梅州客属社团间友好合作平台。 

胡总领事与考察团合影

推荐给朋友 确定