驻巴塔总领事顾稼丰会见中共梅州市委慰问团
来源:    2017-09-06
[字体: ]      打印本页

  2017年9月3日,驻巴塔总领事顾稼丰会见中共梅州市委组织部副部长钟利文率领的慰问团一行六人,援赤几医疗队队长蔡演歆和巴塔分队队长黎镭等陪同会见。

  顾总领事欢迎钟部长率团来巴塔指导工作和慰问队员,充分肯定本届医疗队传承和弘扬中国医疗队治病救人、救死扶伤和不畏艰险的奉献精神以及为中赤几友好关系全面发展所做出的巨大贡献,同时对梅州市委和医疗队所予总领馆工作的鼎力支持表示衷心感谢。顾总领事还向钟部长介绍了赤几概况和近几年来在经济发展和城市建设等方面所取得的成就。

  钟部长表示,梅州市委高度重视向赤几派驻第二十八批中国医疗队的任务,从各县市医院精心挑选出业务骨干并组建成本届医疗队,同时还成立了临时党支部,齐心协力开展好援外医疗卫生工作。钟部长还简要介绍了梅州市的发展情况、底蕴深厚的梅州历史文化并感谢总领馆对医疗队工作的支持和帮助。

推荐给朋友 确定