驻棉兰总领事邱薇薇走访棉中中小学
来源:    2019-09-13
[字体: ]      打印本页

  2019年9月12日,驻棉兰总领事邱薇薇走访棉中中小学,参观校园并与师生进行交流。

  邱总领事在致辞中高度赞赏棉中联谊会及各位教师在重建棉中过程中的不懈努力和奉献精神。她表示,中印尼友好关系的发展与互利合作的加深,离不开两国人民间相互了解和文化交流。棉中长期以来致力于培养优秀的华语人才,为推动棉兰华文教育发展做出积极贡献。总领馆将一如既往为包括棉中中小学在内的当地学校的华文教育提供力所能及的帮助。希望同学们好好学习,天天向上,为促进中印尼友好关系和人民之间相互了解贡献力量。

  棉中教育基金会苏用发理事长热烈欢迎邱总领事一行到访。他表示,今天的棉中师资优秀,教学环境良好,学生人数不断增加,这些都离不开社会各界的大力支持。希望同学们勤奋学习,成为社会栋梁,为印尼国家发展做出贡献,也为推动中印尼友谊做出不懈努力。

  邱总领事还为棉中中小学优秀学生颁发奖学金并向学校图书馆捐赠图书。

推荐给朋友 确定