大爱继续传递,光明一路同行
——驻斯里兰卡大使程学源会见“斯里兰卡光明行”医疗队一行
来源:    2019-11-11
[字体: ]      打印本页

  2019年11月10日,驻斯里兰卡大使程学源在使馆会见中国华夏文化遗产基金会“斯里兰卡光明行”医疗队。

  程学源大使介绍了当前中斯关系及共建“人类命运共同体”情况,赞赏华夏文化遗产基金会长期致力于推动中斯友好,感谢医疗队一行不远万里来斯践行慈善公益,相信中斯友谊会通过复明患者的眼睛继续传递。程大使表示,使馆愿继续积极协助推动两国民间友好事业,推动大爱不断传递,与光明一路同行。

  医疗队领队、《你永远在我身边》电视剧崔雅丽导演,深圳关爱行动基金会知名爱心眼科医生姚晓明博士等分别介绍了此行有关工作,感谢使馆长期以来对“光明行”公益慈善活动的大力支持,允继续推进两国民间友好、造福两国人民。

  11月10日至12日,由中国华夏文化遗产基金会牵头,深圳关爱行动基金会、斯中社会文化协会共同支持的“斯里兰卡光明行”将在斯首都科伦坡两家医院进行150例免费白内障手术,患者均为当地贫苦百姓。

推荐给朋友 确定