驻哥打基纳巴卢总领事梁才德赴机场为中国医疗专家组送行
来源:    2020-04-30
[字体: ]      打印本页

  中国援助马来西亚抗疫医疗专家组圆满完成在沙巴工作任务后,于2020年4月30日上午乘飞机离开沙巴返回吉隆坡。驻哥打基纳巴卢总领事梁才德、沙巴州卫生与人民福祉部部长潘明丰、首长署助理部长黄仕平、州卫生局总监克丽丝汀娜等赴机场为专家组送行。

  潘明丰部长、黄仕平助理部长和克丽丝汀娜总监代表沙巴州政府再次感谢中国专家组提供宝贵的医护经验和防疫物资,有效提升了沙巴疫情防控和诊疗能力,欢迎中国专家常来沙巴走走看看,沙巴人民不会忘记中国政府和人民的深厚情谊。

  梁才德总领事表示,专家组在沙期间不辞辛劳、争分夺秒地开展工作,不辱使命,为沙巴抗疫做出了积极贡献,得到了沙巴州首席部长沙菲益、医疗卫生界和社会各界的高度评价和赞赏。希望中沙两地以此次专家组访问交流为契机,加强合作平台建设,进一步分享防控经验,共同夺取抗击疫情的最终胜利。同时感谢沙巴州政府对专家组的热情接待和周到安排,以及为专家组开展工作提供的有力支持。

   

推荐给朋友 确定