驻光州总领事张承刚考察光阳湾圈经济自由区
来源:    2021-04-09
[字体: ]      打印本页

  2021年4月7日,驻光州总领事张承刚考察光阳湾圈经济自由区厅,会见金甲燮厅长,招商本部长俞贤豪。

  张总领事向金厅长介绍了中国新冠疫苗研发接种和国际合作最新情况并表示,今明两年是“中韩文化交流年”,明年中韩将迎来建交30周年,愿与韩方一道努力,推动双方经贸和人文等领域的交流合作实现更好发展,驻光州总领馆将继续为光阳湾圈经济自由区对华经贸合作提供大力支持。

  金厅长欢迎张总领事到访,介绍了光阳湾圈经济自由区建设发展沿革和前景规划,表示经济自由区重视对华经贸合作,愿进一步与总领馆加强沟通交流,积极为区内中国企业疫情防控和生产生活提供协助,吸引更多的中国企业来光阳湾圈经济自由区投资兴业,并期待后疫情时代中韩地方经贸合作拥有光明前景。

  张承刚总领事还在经济自由厅工作人员陪同下参观了丽水光阳港湾公社。

推荐给朋友 确定