驻牙买加大使田琦会见首届中国国际进口博览会牙买加国家展代表团成员
来源:    2018-10-13
[字体: ]      打印本页

  2018年10月12日,驻牙买加大使田琦会见首届中国国际进口博览会牙买加国家展代表团团长、牙经济增长和就业部不管部长达里尔·瓦兹及牙工商农渔部长奥德利·肖、牙经济特区管理局董事长米特里·西嘉、牙贸易促进工作组主席帕特里夏·弗朗西斯、牙贸易投资促进署署长戴安·爱德华兹等代表团成员。

  田琦表示,中牙是共同发展的友好伙伴,中国举办国际进口博览会是中国主动向世界开放市场的重大举措,旨在推动全球贸易自由化和便利化,搭建全球经济开放合作平台,牙企业参加中国国际进口博览会,是打开产品市场、扩大地区影响力的良机,将有利于双方共同推进“一带一路”建设,实现互利共赢。

  瓦兹等表示虽然有些国家正在制造贸易壁垒,但是中国却在积极向世界开放市场。中国国际进口博览会是牙展示和推销产品的重要平台,牙方高度重视,将抓住这一宝贵机遇,扩大优势产品对华出口,改善双边贸易结构,实现互利互惠。

推荐给朋友 确定