驻牙买加大使田琦会见牙工党总书记、国家安全部长霍拉斯·郑
来源:    2018-10-19
[字体: ]      打印本页

  2018年10月17日,驻牙买加大使田琦会见牙买加执政党牙买加工党总书记、国家安全部长霍拉斯·郑。牙买加文化、性别、娱乐和体育部国务部长特雷朗奇、牙买加工党第一副总书记惠特利等参加。

  田琦介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想,中国同拉美加勒比国家共建“一带一路”进展,首届中国国际进口博览会筹备情况等,表示中牙关系发展面临新机遇,中方愿与牙方一道,进一步深化双边务实合作,实现合作共赢。

  郑表示,牙中合作建立在相互尊重、互利互惠基础上,有力促进了牙经济社会发展。牙方愿学习借鉴中国的治国理政经验,与中方扩大各层级友好交流,进一步优化投资环境,为中国企业来牙投资兴业提供更多优惠、便利和安全保障,共同推动“一带一路”建设取得更多早期收获。

推荐给朋友 确定