驻哥德堡总领事顾晖会见瑞典西哥特兰省省督
来源:    2018-12-11
[字体: ]      打印本页

  2018年12月10日晚,驻哥德堡总领事顾晖应邀前往西哥特兰省省督官邸会见了不久前结束对安徽、重庆、四川三省市访问的省督安德士·丹尼尔森并出席其宴请。

  省督利用幻灯片、照片和演示文稿,向顾总领事详细介绍了其一行访华情况和观感,一再感谢总领馆给予的大力协助,表示通过此访加深了对中国,特别是三省市的了解,切实感受到中国的经济发展活力,深刻体会到中国文化的无穷魅力,西哥特兰省愿以此访为契机,进一步加强瑞中两国地方政府间在政治、经贸、文化等各个方面的合作。

  顾总领事祝贺省督访华成功,相信此访将进一步深化西哥特兰省与中国省市在各领域务实合作和交流往来,希望省督先生多向瑞典各界介绍访华观感,总领馆将继续支持瑞典各界朋友通过各种方式增加对中国的了解和认识。

推荐给朋友 确定