驻马达加斯加大使杨小茸拜会马总理恩蔡
来源:    2019-02-21
[字体: ]      打印本页

  2019年2月19日,驻马达加斯加大使杨小茸拜会马新政府总理恩蔡。

  杨大使向恩蔡总理转达李克强总理对其任职的祝贺,表示随着马当选总统拉乔利纳和新政府相继就任,马国家发展掀开新的篇章。中方祝愿马在拉乔利纳总统带领下,走上稳定发展繁荣之路。希望双方共同努力,充分利用中非合作论坛北京峰会成果落实和推进“一带一路”建设等机遇,不断加强各领域友好往来和务实合作,实现共同发展,造福两国人民,同时为对方公民和企业赴本国交流提供必要便利,保障其安全和合法权益。

  恩蔡总理感谢李克强总理来信祝贺,表示马中友谊源远流长,中国旅马侨民为马经济社会发展作出了重要贡献,马中友好务实合作也令两国人民受益。马正在积极致力于维护安全稳定,实现快速发展,希望同中方一道抓紧落实中非合作论坛北京峰会成果,加快推进有关合作项目,同时愿为外国投资者来马兴业、参与马国家发展提供必要便利。

推荐给朋友 确定