驻巴西大使杨万明会见巴外交部常务副部长布兰德利
来源:    2019-03-24
[字体: ]      打印本页

  2019年3月22日,驻巴西大使杨万明会见巴西外交部常务副部长布兰德利。巴西外交部主管亚太事务副部长萨尔加多等在座。

   

  杨大使祝贺布兰德利出任常务副外长,表示到任2个多月来,通过和巴西各界广泛接触,深刻感受到巴西在发展对华关系、加强双方合作上有着广泛共识。今年是中巴建交45周年,中方愿同巴西新政府一道努力,在相互尊重、平等互利、共同发展的原则基础上,加强对话沟通、扩大互利合作、密切在多边事务中的协调配合,共同推动两国全面战略伙伴关系持续健康发展。

  布兰德利欢迎杨大使履新,表示巴西新政府高度重视发展对华关系,中国是巴西的重要优先合作伙伴。巴中合作互补性强,潜力巨大,前景广阔。巴西新政府重视发展规划和自由贸易,愿继续同中国扩大各领域务实合作,共同推动两国关系不断向前发展。

推荐给朋友 确定