驻多米尼加大使张润会见多最大反对党主席
来源:    2019-05-09
[字体: ]      打印本页

  2019年5月9日,驻多米尼加大使张润应邀会见多米尼加最大反对党现代革命党主席帕里萨,该党总书记梅希亚女士等在座。

  帕对多中建交一周年及两国关系发展取得丰硕成果表示祝贺,称现代革命党坚定奉行一中原则,始终致力于推动中多友好。多方愿同中方加强友好交流,学习借鉴中国发展模式和有益经验,促进两国关系深入发展。

  张润大使赞赏现代革命党为中多关系所做贡献,表示中多建交得到了多米尼加政党和社会各界的广泛支持,在双方共同努力下,中多关系发展已进入新阶段。党际交往是双边关系的重要组成部分,中方愿在“独立自主、完全平等、互相尊重、互不干涉内部事务”原则基础上,同多方开展交流合作。张大使还介绍了一年来双边关系发展情况,并就台湾问题及中国发展道路、对外经贸合作的原则等阐明我方立场。

推荐给朋友 确定