驻迪拜总领事李旭航拜会艾哈迈德亲王
来源:    2019-06-27
[字体: ]      打印本页

  2019年6月26日,驻迪拜总领事李旭航拜会迪拜民航局主席、迪拜2020世博会最高筹委会主席、阿联酋航空公司总裁艾哈迈德·本·赛义德·阿勒马克图姆亲王。

  李旭航感谢穆罕默德酋长和艾哈迈德亲王对发展对华关系予以高度重视,赞扬迪拜近年来取得的发展成就以及迪拜政府为外国投资者提供的良好的营商环境,积极评价迪拜机场各相关部门和阿联酋航空公司在艾哈迈德亲王领导下为便利两国经济交流、人员往来作出的突出贡献,希望双方共同推进两国领导人互访成果落实工作,在“一带一路”框架下,进一步加强包括2020年迪拜世博会在内的各领域交流与合作,推动中阿全面战略伙伴关系深入发展。

  艾哈迈德亲王欢迎李旭航履新,高度赞赏近年来中国取得的发展成就,表示迪拜政府和他本人将继续努力为中国公民来迪经商、投资、旅游创造良好的环境和便利的条件,不断深化与中国在各领域的务实合作。

推荐给朋友 确定