驻喀山总领事吴颖钦会见喀山市第一副市长
来源:    2019-12-18
[字体: ]      打印本页

  2019年12月17日,驻喀山总领事吴颖钦会见喀山市第一副市长洛德维科娃,喀山市外联局局长等参加会见,双方就双边交往等问题交换意见。

  吴颖钦总领事感谢喀山市政府对中国总领馆工作的支持并表示,在中俄两国元首战略引领下,新时代中俄关系在更高水平上全面发展,两国地方合作交流日益活跃,喀山市与中国多个城市建立友好合作关系,为双方互派团组、加强经贸合作、增进民心相通等方面打下坚实基础。总领馆将一如既往地支持喀山市与中国地方开展交流与合作。

  洛德维科娃表示,喀山市高度重视加强与中国地方开展各领域合作,双方友城交往日益密切,在中国的朋友圈不断扩大。她本人曾多次访华,对中国记忆犹新,赞赏有加。双方在商贸、旅游、医药等方面合作前景广阔。明年喀山市将承办金砖国家友好城市暨地方政府合作论坛等一系列活动,欢迎中国有关省市派团参加。

推荐给朋友 确定