驻多米尼加大使张润会见人民力量党国际关系书记
来源:    2020-03-05
[字体: ]      打印本页

  2020年3月3日,驻多米尼加大使张润在使馆会见多米尼加人民力量党国际关系书记皮查尔多,皮代表该党主席、多米尼加前总统费尔南德斯,向张大使面交该党就中国抗击新冠肺炎疫情向中国共产党及人民表达支持的慰问函。

  皮表示,中国凭借强大的动员能力和技术优势,在短时间内采取有力举措,有效控制疫情蔓延,我们对此表示衷心祝贺。一些人散布新冠疫情谣言,制造恐慌情绪,实际上是别有用心的炒作。

  张大使感谢皮一行来访,介绍中国疫情发展好转态势,指出新冠肺炎疫情是人类共同面临的敌人,世界各国需守望相助,科学应对。我们愿同多方增进防疫合作,提供力所能及的帮助,更好地应对疫情扩散,推动构建人类命运共同体。

  人民力量党由多米尼加劳动党和支持前总统费尔南德斯的部分解放党成员组成,系多米尼加三大政治力量之一。

推荐给朋友 确定