驻塞拉利昂大使胡张良会见塞地方政府与农村发展部长
来源:    2020-07-08
[字体: ]      打印本页

  2020年7月8日,驻塞拉利昂大使胡张良会见塞地方政府与农村发展部长坦巴·拉米纳,就中塞友好合作进行交流。

  拉米纳愉快忆及他代表塞方出席 “中非合作论坛—减贫与发展会议”有关情况,称赞中国发展与减贫经验对包括塞在内的非洲国家具有重要借鉴意义。拉介绍了塞地方政府与农村发展部有关工作,感谢中方长期以来为塞发展提供的宝贵帮助,期待中方加大对塞地方建设和农村发展的支持,助力落实比奥总统提出的“新方向”战略。

  胡大使感谢拉米纳为中塞关系发展和中非减贫与发展会议成功举行做出积极贡献,赞赏塞地方政府与农村发展部在比奥总统“新方向”战略指引下积极开展各项工作,推动塞地方发展和民生改善。胡大使表示,中塞是相互信赖的朋友,中方愿继续同塞方加强减贫经验交流,一如既往开展互利共赢合作,携手早日战胜新冠肺炎疫情,实现共同发展进步。

推荐给朋友 确定