English Français 设为首页  
 
首页 中非合作硕果累累 中非关系 走进非洲 交流与对话 中非联合研究交流计划
  论坛档案  
  论坛简介
  第一届部长级会议
  第二届部长级会议
  北京峰会暨第三届部长级会议
  第四届部长级会议
  第五届部长级会议
  约翰内斯堡峰会暨第六届部长级会议
  历届图片展
  感知中国  
  中国概况
  中国发展
  中国万象
  相关链接  
“直通非洲”微信
“中非联合研究交流计划”信息网
“直通非洲”微博
中方后续委成员单位网站
驻非使领馆网站
中非地方政府合作论坛
中国非洲人民友好协会
中国主要学术机构网站
中国主要新闻媒体网站
非洲有关网站
更多>>
  首页 > 最新消息
王岐山会见博茨瓦纳国际事务与合作部长尤妮蒂·道
2018/07/19

  央广网北京7月14日消息 据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国家副主席王岐山13日在中南海会见博茨瓦纳国际事务与合作部长尤妮蒂·道。

  王岐山表示,中博友谊源远流长。建交以来,中博两国相互尊重、携手发展,在各领域开展了富有成效的合作。中方为博方发展取得的成绩感到高兴,希望双方不断增进政治互信,拓展务实合作,分享发展经验。中非是真诚的朋友,习近平主席提出的人类命运共同体理念应在中非、中博关系中得到具体体现。欢迎马西西总统出席中非合作论坛北京峰会,相信在两国元首引领下,中博关系将会提升到新的水平。

  尤妮蒂·道表示,博茨瓦纳高度重视对华关系,坚定奉行一个中国政策。马西西总统期待出席中非合作论坛北京峰会,并愿在“一带一路”框架下拓展和深化博中各领域合作。

推荐给朋友
  打印